Regionale Küche in Bayern

Regionale Küche in Bayern.

Regionale Küche in Bayern unterscheidet sich manchmal bereits nach wenigen Kilometern, oft ist es nur eine Schmaler Grat auf dem z.b. die fränkische Bratwurst wandelt. Egal ob im Allgäu oder in Franken, ob in Oberbayern oder in Ostbayern: Bayerns regionale Küche ist Spitze!

Hier sehen Sie eine zufällig Auswahl aus allen bayerischen Gebieten

Am Ende der Auswahl können Sie sich in die einzelnen Gebiete weiter klicken.

Regionale Küche aus dem Allgäu

Regionale Küche aus dem Allgäu

Ob es im Allgäu wohl nur Spätzle gibt? Wohl kaum!! Aber finden Sie es doch am besten selbst heraus und besuchen Sie unsere Gastronomie Empfehlungen im Allgäu. 

Regionale Küche aus Franken

Regionale Küche aus Franken

Natürlich ist die Bratwurst eine der bekanntesten und beliebtesten fränkischen Spezialitäten, aber wir Franken können noch viel mehr leckere Gerichte zaubern. Besuchen Sie unser fränkischen Gastronomietipps und lassen Sie sich verzaubern.

 

Regionale Küche aus Oberbayern

A Haxn und a Bier - die sind wir Spitze wir Oberbayern. Aber nicht nur da sondern auch bei Weißwurst und Brezn sind wir ganz vorne mit dabei. Nicht zu vergessen: Lüngerl mit Semmelknödeln oder, geräucherter Fisch aus den heimischen Seen. Aber kommen Sie doch am besten selbst vorbei....

Teilen: